Сочные котлеты с капустой и фаршем на сковороде


Сочные котлеты с капустой и фаршем на сковороде
2017-11-25

Секрет этих котлеток заключается в том, что за счет свежей капусты они получаются сочными, пышными и более легкими. Их с удовольствием едят детки и взрослые.

  1. Кочан капусты тщательно промываем, разрезаем пополам, трем на мелкой терочке.

    Сочные котлеты с капустой и фаршем на сковороде - шаг 1
  2. Очень удобно использовать для этой цели кухонный процессор. Полученную массу добавляем в мясной фарш.

    Сочные котлеты с капустой и фаршем на сковороде - шаг 2
  3. Сюда же вбиваем свежее яйцо, приправляем специями и кладем мелко рубленый чеснок. Массу тщательно перемешиваем руками, добиваясь однородности.

    Сочные котлеты с капустой и фаршем на сковороде - шаг 3
  4. Берем 1-2 ложки фарша, формируем круглую котлетку, панируем в муке.

    Сочные котлеты с капустой и фаршем на сковороде - шаг 4
  5. Выкладываем изделия на горячую сковородку с постным маслом, зарумяниваем с обеих сторон.

    Сочные котлеты с капустой и фаршем на сковороде - шаг 5