Шницель с яйцом

Шницель с яйцом

  1. Хлеб замачиваем в молоке. shnicel-s-jajcom-14262904470
  2. Пропускаем через мясорубку свинину, лук и хлеб. Солим ,перчим. Перемешиваем. shnicel-s-jajcom-14262904471
  3. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень.
  4. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление. shnicel-s-jajcom-14262904473
  5. Шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. shnicel-s-jajcom-14262904474
  6. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. shnicel-s-jajcom-14262904475
  7. Вокруг желтка снова посыпаем сыром.
  8. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий