Шаурма

Шаурма

  1. Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. shaurma-14262877280
  2. Мелко шинкуем капусту, немного посолим, мнем руками. shaurma-14262877281
  3. Огурец режем тонкими колечками. shaurma-14262877282
  4. Дольками нарезаем помидоры. shaurma-14262877283
  5. Измельчаем укроп. shaurma-14262877294
  6. Майонез соединяем с укропом, карри, солью, перцем и чесноком, измельченным через пресс. shaurma-14262877295
  7. На край лаваша выкладываем слой капусты. shaurma-14262877296
  8. На капусту выкладываем кружочки огурца и дольки помидора. shaurma-14262877297
  9. На овощи курицу. shaurma-14262877308
  10. Поливаем майонезным соусом. shaurma-14262877309
  11. Заворачиваем рулетом, прикрыв углы. shaurma-142628773010
  12. Шаурму можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут. Приятного аппетита! shaurma-142628773010

Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий