Apoмaтный зaпeчeнный кapтoфeль

Apoмaтный зaпeчeнный кapтoфeль

  1. Картофель чистим и нарезаем дольками. apomatnyj-zapechennyj-kaptofel-14262891790
  2. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю. apomatnyj-zapechennyj-kaptofel-14262891790
  3. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари, соль и специи. Обваливаем все ломтики картофеля в полученной смеси и выкладываем на противень в один слой. apomatnyj-zapechennyj-kaptofel-14262891802
  4. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 35 – 40 минут до золотисто – коричневого цвета и пока картофель не станет хрустящим. Дольки следует время от времени переворачивать. apomatnyj-zapechennyj-kaptofel-14262891802
  5. Готовый ароматные картофельные дольки подаем горячими с соусом. Для соуса надо смешать мелко нарезанную зелень с продавленным через пресс чесноком и сметаной. apomatnyj-zapechennyj-kaptofel-14262891804

Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий